Добавлено: 26.04.2018 16:57

Скачать торрент звездный путь 2 возмездие

«Скачать торрент звездный путь 2 возмездие» в картинках.

Стартрек - скачать музыку в mp3 - слушать онлайн

The Borg travel back in time intent on preventing Earth's first contact with an alien species. Captain Picard and his crew pursue them to ensure that Zefram Cochrane makes his maiden flight reaching warp speed.

Кино торрент трекер Fast torrent. Смотреть фильмы онлайн или

Таким образом STAR TREK в этой стране стал явлением 65х. Те, кто посмотрел боевички Абрамса, потом открыли для себя классику и кто-то даже стал трекки. Но для большинства «Стартрек» это тупой боевичок либо какая-то старая хрень для задротов. Российские любители фантастики предпочитают звёздных воинов, пятые вавилоны и врата, которые они видели в детстве. Даже сериальчик, промелькнувший в середине нулевых любят больше.

NewStudio

Расовый индеец (нет, правда), бывший ребел-«маки», старпом на «Вояджере». Оказывает сдерживающее влияние на ЧСВ и идиотизм Джейнвэй. Предпочитает более хитрожопо-дипломатический подход там, где Кэтрин прет напролом, и наоборот. Обладает татуировкой на пол-лица и знает индейские ритуалы, чем неимоверно доставляет. Примечательно, что именно с ним в начале собирались бороться, но он мигом оказывается самым добрым и верным персонажем во всем сериале, что странно.

Появившиеся в TNG потенциальные и не совсем симбионты. Интересны своим отношением к слиянию, как в смысле симбиоза, так и прямого совокупления. Тот факт, что симбионт фактически порабощает их тело и разум, их совсем не волнует (ничего похожего, поскольку даже чтобы просто поговорить с одной из прежних личностей, требуется провести особый ритуал. См. DS9, сезон 7, серия 68). Зато если симбионт сменил хозяина, ему нужно и сменить партнера, а в случае сохранения супружеской верности ему грозит пожизненный эцих без гвоздей (и вновь ничего похожего: Дакс без проблем трахался с Ворфом и после смены Джадзии на Эзри. А серией про низяяяя (сезон 9, серия 6) авторы просто решили пролить слезу о нелёгкой судьбе меньшинств ).

Шотландский инженер-помпомех. Говорит с доставляющим акцентом, способен из любой кучи хлама собрать высокотехнологичный девайс. Килт, как ни странно, носит крайне редко, но хранит его в своей каюте, вместе с волынкой и стратегическим запасом спиртного, распиханного в самых различных местах, вроде средневековых рыцарских шлемов.

Дожил до сотни с гаком лет, отчасти впав в маразм, что неудивительно. В 7869 году проводил Enterprise-D в её первое путешествие (первый эпизод TNG).

Мелькавшие ещё в TOS плохиши из «Энтерпрайза», которые, как оказалось впоследствии, не такие уж плохиши. Агрессивны, милитаризованы, ведут себя по-хамски, тем не менее стали союзниками. Отличаются синей кожей, белыми волосами и двумя головными усиками из олдовой фантастики. Участвовали в создании Федерации. По культуре ближе всего к европейцам наполеоновского периода. Имеют кучу обычаев и кодексов, которые сами считают устаревшими и стараются найти способ их не соблюдать, когда это не выгодно.

Был сослан в ебеня за распыления на атомы пса адмирала Арчера. Возвращён в строй случайным стечением обстоятельств. Более безрассуден чем в оригинале, дрищ и паникёр.

Капитан. Обладает уже (то есть как бы еще не) ставшими стандартом для капитанов свойствами (ЧСВ и т. д.), а также способностью по-страшному тупить и творить хуиту [почти все время первые два сезона, после чего честные попытки создателей выдавать качественный материал выправить рейтинги были обречены на фейл]. Собачник, носится со своим биглем по кличке Портос, смотрит никому не нужное водное поло (голые мужики в бассейне), имеет внешность героя «Квантового скачка». Страдает от « синдрома Оптимуса Прайма » — желания совершить самовыпиливание во имя Спасения Земли/корабля/Демократии. (От чего агенты из будущего рвут на себе волосы, ибо Арчеру суждено основать Федерацию)

Сказано в адрес самого надоедливого персонажа всей саги — Уэсли Крашера. Дело в том, что в эпизоде Datalore он оказался единственным человеком на борту, кто догадался, что Лор (злобный близнец Дейты) притворяется Дейтой и хочет сделать всему кораблю очень и очень плохо, скормив их гигантской космической снежинке. Но Уэсли ещё слишком юн, и поэтому на его слова всем похуй. Когда он пытается предупредить капитана — получает в свою сторону Shut Up, Wesley! Мать было заступается за сына, но вскоре и сама произносит былинную фразу. Итого: двойной вин!