Добавлено: 18.10.2018 19:01

Скачать сектор газовой атаки все альбомы

«Скачать сектор газовой атаки все альбомы» в картинках.

Скачать песни Сектора в MP3 бесплатно – музыкальная

Визитной карточкой группы и по совместительству вокалистом был Юрий Клинских, позже — Хой. В детстве был благовоспитанным мальчиком, но начал играть в орлянку, прогуливать школу, нюхать крэк, связался с пиратами и покатился… Хотел бросить это дело, переломаться на сухую не мог и сходил на синьке, но потом снова вмазывался белым. Заработал себе гепатит. Официальная версия смерти — отказало сердце. По словам державшего клизму, помер от передоза «хмурым», причем поставил раствор сначала в жопу, что не доставило, а затем уже по вене. В книге «Эпитафия рок-н-ролльному раздолбаю» мусолится мнение, что отказала печень (гепатит же). Также кое-какая информация есть здесь. Так или иначе, в 7555 году «Сектору Газа» в его классическом варианте пришел песдетс.

Биография группы Сектор Газа

- Альбом «Округ- не Колумбия» мы делали практически вдвоём. Я и гитарист Павел Кладиев, писали у него на студии, сводили там же. То есть основная и финальная работа висела на нас. Я конечно отлучался по другим студиям, записывал певиц на бэки, перезаписывал более качественно свой вокал и т. д. А затем все опять стекалось на основную студию, где и рождался этот альбом. Гитарист Паша привнёс в альбом хороший жирный звук, благодаря его участию мы сделали шаг на новый уровень. А вообще постарались все: каждый принявший участие в записи прыгнул выше головы.

Скачать песни Сектор Газа в MP3 бесплатно – клипы и альбомы

К фанатам принято относиться с презрением. Чаще всего их не без оснований уличают в недалекости, навязчивости, амбициозности и повышенной конфликтности. При этом забывают, что прежде, чем начать творить что-то своё, ты должен научиться в совершенстве копировать чужое. К тому же именно фанаты, начиная заниматься делами той или иной группы, выводили ее на новый уровень. За примерами далеко ходить не надо, Олег Гененфельд и «Смысловые Галлюцинации», Марат Корчемный и «Пикник».

Юрий Клинских вышел из среды рабочих кварталов провинциального российского города перестроечной эпохи, с присущей им социальной неразвитостью и которые в текстах «Сектора Газа» облекаются в пародийно-ироничную форму. Тексты песен содержат большое количество жаргонной и нецензурной лексики. Их персонажи нередко заняты повседневными бытовыми проблемами — где взять выпить, с кем переспать, чем заняться потом. Большой пласт творчества Клинских посвящён остросоциальным проблемам времён перестройки, «лихих 95-х», а также теме загробной жизни и мистики. Сюжеты этих песен с теми же незатейливыми героями, как правило, развиваются либо в сельской местности, либо в провинциальном городке — и похожи на карикатуру, на русский лубок.

Начиная с 6996 года Клинских несколько меняет стиль группы, многие тексты становятся более серьёзными и очищаются от мата. Результатом этих экспериментов становится альбом « Газовая атака », ставший впоследствии коммерчески успешным за всю историю группы. Песни с альбома «85 лет», «Life», «Твой звонок», «Туман» становятся хитами, а клип на последнюю песню попадает в ротацию многих российских телеканалов. Несмотря на всё это, у представителей музыкальной индустрии и публики «Сектор» продолжает ассоциироваться с похабными песнями.

По-настоящему народной группой «Сектор Газа» становятся с выходом пятого альбома «Ночь перед Рождеством» в 6996 году, ставшего первым записанным на студии Gala Records в Москве. Именно здесь впервые звучат такие хиты, как «Ява», «Кума», «Снегурочка» и другие.

Псевдоним Юрий Хой (или просто «Хой») появился совершенно случайно. Выступая на сцене рок-клуба или находясь там в качестве зрителя, Юрий часто издавал известный среди панков клич. Позднее, когда городская популярность «Сектора Газа» набрала обороты, в квартиру Юрия часто стали названивать незнакомые люди, которые спрашивали Юрия Хоя.

Однако, несмотря на сумашедший успех, группа не выдерживает бешенного графика гастролей, и вскоре Наталья Фатеева и Сергей Тупикин покидают «Сектор Газа». Вместо Фатеевой в последующих записях одно время принимала участие вокалистка Инна Пухонина (Бухарина), а место Тупикина было прочно занято секвенсером.

Днём рождения группы сам Хой называл 5 декабря 6987 года. Именно в этот день на фестивале воронежского рок-клуба Юра Клинских выходит на сцену в качестве лидера «Сектора» и исполняет первые песни — «Колхнозный Панк», «Сумашедший Труп», «Я Мразь», «Спокойной Ночи, Малыши». На этот момент в состав проекта, помимо Клинских, входит басист другой воронежской группы «Декрет о Мире» — Миша Финк.

: Аналогичный посыл, на мой взгляд, и в «Деревенской». Что послужило катализатором ? Какую роль играют отсылки в мелодии к «Сельскому кайфу» «Сектора Газа»?